学校主页 | 分院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 专业建设 | 教学工作 | 党建工作 | 科研工作 | 招生就业 | 学团工作 | 资料下载 | 思政专栏

 
当前位置: 分院首页>>教学工作>>教学动态>>正文

 

我院召开2018-2019年度第二学期“教学信息员”会议

 

为更好的提高我院的教学质量和培养良好的学习氛围,2019年6月12日15:50经济与管理学院在分院会议室召开了2018-2019年度第二学期“教学信息员”会议。经济与管理学院院长杨长泉教授、教学督导组组长向昌莲老师出席了会议。经济与管理学院各班教学信息员参加了会议。

会上,经济与管理学院杨长泉院长就本次会议的目的以及各班教学信息员的重要性做了强调。教学信息员是学生与老师的纽带,反映了老师的理念和同学们的意愿,是促进老师和同学们和谐共处的“调和剂”。信息员应做好本职工作,为共同促进我院教学质量的稳步提高而努力。本次会议围绕教学质量与课堂纪律展开讨论,各班信息员就各班的班务和教学情况作了汇报,除个别迟到、早退现象偶有发生外,课堂纪律都得到了较好的规范。就教学而言,老师上课风格幽默风趣;备课充分,教学内容史实结、融汇中西;在德育方面,以身作则、身体力行、尽职尽责。最后,向昌莲老师组织信息员就教学方式、方法提出建议和意见,同学们畅所欲言。

 

(经济与管理学院杨长泉院长正在强调教学信息员工作的重要性)

 

(经济与管理学院杨长泉院长正在与各班教学信息员讨论课堂教学问题)

 

(参加本次会议的全体人员)

(编辑:吴少龙     编审:王勇)

关闭

凯里学院经济与管理学院  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8558052  邮编:556011