当前位置: 分院首页>>学团工作>>学生工作>>正文

我院荣获凯里学院第五届广场舞大赛第三名

为丰富全校学生课余文化生活,倡导健康文明的社会新风,2019年5月24日下午2:00,经济与管理学院参加了在体育馆门口举办的凯里学院第五届校园广场舞大赛,并取得了第三名的好成绩。

经过半个月的刻苦练习,经济与管理学院的同学们个个荣光焕发、信心百倍,她们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐走进了赛场。伴随着音乐响起,同学们精神抖擞地跳起来,她们动作整齐、到位,每一个举手、抬脚、下蹲、体侧、跳跃都做到了整齐划一,矫健的身姿,优美的动作,在舞台上形成了一道道亮丽的风景,彰显着我院学生的优秀精神她们绰约的身姿绚丽的舞步有力的动作舞出蓬勃的活力,舞出激情的人生,将她们对生活的热情在赛场上绽放。在极富节奏感的音乐下,每一个动作都是那么激情四射,活力十足,全场的观众也被他们的热情带动,爆发出阵阵掌声和欢呼。最终,经济与管理学院参赛代表队用她们精彩的舞蹈征服了评委和观众,获得了此次比赛第三名。

(经济与管理学院参赛代表队上场)

(经济与管理学院参赛代表队整齐划一的队形)

(经济与管理学院参赛代表队激情四射地舞蹈)

(经济与管理学院队全体成员合影留念)